|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BERRUETA, C.; GIMÉNEZ, G.; LENZI, A.; REZANO, A.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de híbridos de tomate de mesa a campo para la región sur, zafra 2009-2010 |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 47-62 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La evaluación de híbridos de tomate para consumo en fresco tiene como objetivo caracterizar los materiales disponibles comercialmente, de manera de identificar
aquellos que mejor se adaptan agronómicamente a las condiciones de producción del sur del País. La información generada es una herramienta de utilidad a la hora de tomar la decisión de cual variedad plantar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
https://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/576/1/18429080610155354.pdf;ad606#page=53
|
Marc : |
LEADER 01182naa a2200217 a 4500 001 1008823 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aEvaluación de híbridos de tomate de mesa a campo para la región sur, zafra 2009-2010 260 $c2010 300 $ap. 47-62 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) 520 $aLa evaluación de híbridos de tomate para consumo en fresco tiene como objetivo caracterizar los materiales disponibles comercialmente, de manera de identificar aquellos que mejor se adaptan agronómicamente a las condiciones de producción del sur del País. La información generada es una herramienta de utilidad a la hora de tomar la decisión de cual variedad plantar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aTOMATE 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aLENZI, A. 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
20/12/2022 |
Actualizado : |
21/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; AMORIN, L.; PIJUÁN, J.; LORENZO, P. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCÍA AMORIN, Estudiantes de grado Facultad de Ciencias Agrarias- Universidad de la Empresa; JOSEFINA PIJUÁN, Estudiantes de grado Facultad de Ciencias Agrarias- Universidad de la Empresa; PABLO MARCELO LORENZO IGUINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación estival de novillos sobre campo natural: ¿estrategia productiva o económica? |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.29-33. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo presenta resultados obtenidos en la Unidad Experimental Palo a Pique (INIA Treinta y Tres), con el objetivo de facilitar la toma de decisiones sobre suplementación estival de novillos sobre campo natural. Ya sea como estrategia coyuntural o estructural, la suplementación sobre campo natural en verano permite mantener altas ganancias de peso en un momento del año donde las praderas se deben aliviar |
Palabras claves : |
BOVINOS; CAMPO NATURAL; SUPLEMENTACIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16922/1/Suplementacion-Rovira.pdf
|
Marc : |
LEADER 01048naa a2200217 a 4500 001 1063857 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aSuplementación estival de novillos sobre campo natural$b¿estrategia productiva o económica?$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aEste artículo presenta resultados obtenidos en la Unidad Experimental Palo a Pique (INIA Treinta y Tres), con el objetivo de facilitar la toma de decisiones sobre suplementación estival de novillos sobre campo natural. Ya sea como estrategia coyuntural o estructural, la suplementación sobre campo natural en verano permite mantener altas ganancias de peso en un momento del año donde las praderas se deben aliviar 653 $aBOVINOS 653 $aCAMPO NATURAL 653 $aSUPLEMENTACIÓN ANIMAL 700 1 $aAMORIN, L. 700 1 $aPIJUÁN, J. 700 1 $aLORENZO, P. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p.29-33.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|